litopg (lit_opg) wrote,
litopg
lit_opg

Categories:

Осторожно, женщина!

Сегодня поговорим о газлайтинге федеральных масштабов.

Раз уж вся трагикомедия случилась на ул. Достоевского в Петербурге, то о Федоре Михалыче и молвлю. Преступление есть, наказание – в процессе. Роман «Идиот» живопишет нам всем прекрасный образ Настасьи Филипповны, уставшей от мужского скотства и презрительно морщит нос на мужскую патриархальную святыню – мужскую писечку, которая испокон веку якобы дает право на потакание мужским инстинктам, оскорбления женщин и безнаказанность поступков.

Маскулинность, помноженная на генетические багги, вообще ничего не оправдывает, ребята. Только подчеркивает патриархальные устои, которые давно пора выбросить на свалку.

Кого мы видим в комментариях? Три категории мужчин:

1. Адекватность и вдумчивость, что радует.

2. Мамкиных принцев, которые готовы защищать любую ущемленную публичным скандалом мужскую писечку.

3. Генетическое дно, которое по тупости своей соперничает только с дамами в белых пальто. Последние кричат что-то неразборчивое на мудацком диалекте: самадуравиновата, пачимудолгомолчала, да ты просто себя страшилу пиаришь. Не, ребят, я вас за бубенцы протаскиваю на весь интернетик, перекреститесь трусами уже животворящими.

Наличие мужской писечки априори дает этим самцам неведомой мне породы право на лево. Точнее, хорошо бы они все свернули за угол и скрылись в тумане, не раздражая мои пиар-клыки.

Мужик, ребята, это когда делом, а не словом. Дело для начала – это научиться самостоятельно стирать свои носки, а если не получается – научиться испытывать благодарность к женщине, которая кладет их в стиральную машину, тоже женского рода между прочим.

Поколение, взращенное в однополых семьях: одинокая бабушка и разведенная мать (что нормально и даже здраво, с учетом этих писечкиных принцев), априори должно уметь уважать женщин. Но нет – бедные, лишенные отцовского ремня и примера поведения, обласканные женским вниманием, не способные на адекватную самооценку, неразумно считающие себя венцом эволюции, с позволения сказать мужчины.

Ну вы пишете комментарии и я пишу ответ на них: никому не интересно ваше воспаленное эго, никогда в приоритете у женщины нет ваших колокольчиков. Если вы еще хоть как-то выделяетесь на фоне генетического мусора достижениями или окрасом, то возможно, на вас обратят внимание. Не более. Есть, конечно, ваша целевая аудитория – женщины, которые видят самоидентификацию исключительно как наличие в доме потного, небритого и лежащего поперек дивана. Так в средней бухгалтерии средней фирмы среднего города, за чашкой кофе обсуждают неудачных мужей наравне с домашними питомцами. «А мой-то пьяный пришел, да вонял перегаром», «а моего-то с работы поперли», «а мой то все деньги спустил на танчики». Категория «лишь бы был» для тех кому «лишь бы что».

Но есть другая разновидность – те, кто не только патриархально размахивает писечкой – поклонись женщина, уверуй в мое превосходство. Но еще имеет такой ЧСВ, что та самая писечка нервно сжимается и уползает, от градуса пафосности и претензий обладателя. Такие экземпляры работают по схеме: тебе показалось. Например, всей стране показалось, как один публичный психотерапевт полил меня грязью и диагнозами, потом быстренько все подчистил и стоит типа красивый в белом пальто. Если обойти сзади, то видно что забрызгано по уши. Например, всей стране показалось, что Доктор трус, который прикрывает свое испачканное белое пальто руками женщин. Например, всей стране показалось, что Белоника прикрывает мальчика в трусишках своим медийным подолом. Показалось, ребята, это если чихнул невовремя. А когда сначала оргазм во всех его видах в личке, а потом открытое письмо с диагнозами, то нет, не показалось – реально дерьмо.

Так вот о писечках в целом – да вертели женщины вас на этих самых писечках. Забудьте уже, никому не интересно, что там у вас в штанах. Это только мужикам в раздевалке спортзала мериться в кайф, а женщинам глубоко плевать. Потому что сантиметры диаметра мозгов и широта диаметра мужской доброты всегда в почете.

И если мужик по паспорту и баба по поведению, то…заберите это, нам не нужно.

К сожалению, эпоха равенства хороша тем, что можно получать равные права и равные зарплаты, равные должности и равное положение в социуме. Но к сожалению – не из каждого мамкиного принца выбили ересь о том, что он нужен кому-то таким как есть, кроме мамки разумеется.

Никогда не позволяла называть женщин бабами. А вот некоторым экземплярам «мужчин» по паспорту – в самый раз. Поведение, вот что делает мужчину мужчиной. Поступки – вот, что пробуждает уважение.

Словами Достоевского: гордость «оскорбленной и фантастической женщины» доходит уже до такого исступления. И если, компания – дно, руководство компании «не достойно ни здравого ума, ни благородного сердца Настасьи Филлиповны…», то мы поговорим об этом здесь среди 6 тысяч ежедневных просмотров.

И пока толпы комментаторов резво мечутся и бегают с одной стороны поля на другую и не знают кого выбрать как предмет поддержки или булинга.

Пока Трусы головного мозга вещают устами докторских подписчиц о его непогрешимости.

Пока Бывшие Жены разбираются с жалобой в гильдию сценаристов.

Пока девы сравнивают трусы и браслеты доктора.

Я вот что вам скажу: газлайтинг федеральных масштабов – это когда из вас массово делают дураков, а вы введетесь ибо слепы.

Поднимаю вам веки, держитесь!
Tags: #газлайтер, #докторкурпатов, #курпатов, #лжедоктор
Subscribe

  • Виктимблейминг

    За бедного гусара замолвите слово – стандартная ситуация в любом разговоре о жертве и агрессоре (абьюзере, насильнике, домашнем тиране и просто…

  • Секта Курпатова - методичка Академии Смысла

    Разбор полетов. Академия Смысла- но это не точно. Для тех, кому интересно как "обучает" Курпатов на своих курсах. Методичка по навязыванию мнения;…

  • Секта Курпатова

    Все, о чем вам не расскажут в Академии Смысла. Брендированное вранье, лженаука, Скоро часть вторая: разбор методички для "обучения" в Академии -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments