litopg (lit_opg) wrote,
litopg
lit_opg

Category:

Фраер

Вечер в хату, пацаны!

(В смысле бонжур, паки-паки, иже херувимы – привет обвалившиеся, как рубль.)

Настроение папино, глаза мамины, характер сталина, поэтому делаем звук погромче, и подпеваем всенародному хиту про газлайтера - «Фраер». Кавалеры приглашают дам. Будем пить мужскую кровь и шампанское – коктейль «кровавая пиарщица», дарю. Ну, понеслась! Галерка – ша!

«Что ж ты, фраер, сдал назад? Не по масти я тебе?»

(простым языком – история о том, как мамкины принцы любят морочить голову девушкам, с условием сделать вид «самадуравиновата». Научным языком – газлайтинг: форма психологического насилия, главная задача которого – заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия действительности. Психологические манипуляции призванные выставить человека «дефективным», ненормальным. Например от трусости перед публичным скандалом навешать на женщину диагнозов и выглядеть дебилом, с учетом переписок).

«Ты смотри в мои глаза, брось трепаться о судьбе»

(В глаза смотреть не может – позорище, опровержение открытого письма не может – это на колени встать, хоть и предлагал. Брось трепаться в инсте, газлайтить страну и врать текстами – читайте кт, кт-2 и прочее макулатурное. Ну и сюда же цитаты полюбившиеся интернету: лидонька, если бы мы были в другой вселенной…но мы в этой. О вселенных тоже брось трепаться – пока космические корабли бороздят большой театр).

«Ведь с тобой, мой мусорок, я попутала рамсы, завязала узелок, как тугие две косы»

(Тут многие путают хронологию. Рассказываю с чего началось согласно реальному архиву писем: 5 декабря 2017 – бренд-менеджер журнала Собака приглашает Доктора на ближайшее мероприятие. Вежливо и на вы, как бывшего работодателя оспадя. Работодатель резво строчит шутливо-игривые тексты про «приду с радостью поддержать замечательный Хвост, хвост держать пистолетом. На что получает ответ: херня война, главное – маневры. Видели куда маневры привели? Писем юристам отдано 300+ из них 148 не мои. Есть интересные штуки: пиарщица просит статью для журнала. Доктор пишет «Лидонька очаровательна так, что устоять невозможно, надо бы совместно выпить». Статью сдал, это важно. Выпить не выпили, а хлебнул теперь – будь здоров. В том же духе лирики и ненавязчивого флирта продолжалось на протяжении 7 цепочек по 96, 120, 78 писем – странный сталкинг).

«Помню, как ты подошел, как поскрипывал паркет. Как поставил на мой стол – ах – чайных роз большой букет»

(Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви - коленом скрип-скрип. Слов любви хватало только на письма да на статьи – каждый мужчина производит впечатление, чем может. Доктор все книги подписывал на рандеву в кабинете с носорогами. Лидоньке, с нежностью, что важно. Обниматься лез – про нежность умолчим. Не помню – не было. А помнить противно. Некоторые мужчины видят моменты общения как исключительное самовосхваление – видимо те самые ритуальные танцы самца. Ну что сказать – танцы доктору удаются еще хуже чем книги. «Вот эти мне хвосты, конечно, – сначала пошлют, потом кусаются» - артефакт от 18 февраля и мероприятия «Петербург Будущего», на котором доктора отправили к своим – к черту и Невзорову а то работать мешал. Тонкая натура не перенесла – срач был, но мимишный).

«Я решила – ты скокарь или вор-авторитет, оказалось – просто тварь, брал на понт – тушите свет!»

(Интеллигентных мужчин, делающих меньше трех ошибок в двух словах в стране осталось не так много, а таких с которыми можно употребить слова «цугундер, императив, резистентность», вообще не так чтобы. Мораль – не словами, а делами. Высечь в камне. А то еще поведется кто-то помимо фанатского сектора на гнилое обояние. До дела у Доктора не доходит никогда – демагогия одна, да трусы. Обложка лучше книги оказалась).

«Ты весь вечер флиртовал и разжег в груди пожар, а когда поцеловал – Миша смазал в лузу шар»

(Опять письма, письма, мероприятия, странное все. Главное в газлайтерах – у них так трясутся колени перед лицом ярких женщин и внезапных неуместных эрекций, что им проще себе голову и остальное отгрызть, чем уже открыть рот и произнести что-то кроме нравоучительного письма или поста. Эпистолярный шалун, ну вы видели. «Ремня можно доктору выписать, но позже. Подмигивающий смайл»).

«Как узнали, что ты мент, кипишнулся в баре стоп, все растаяли в момент»

(9 месяцев Доктор писал очаровательные письма, отвечал нежно, говорил ласково и благосклонно. К делу не переходил, да никто и не упоминал, что надо. Пиздеть – не мешки ворочать – главный его постулат. Процитировал меня в десятке лекций, тройке статей, и даже в одной книженции увековечил довольно прозрачно развитие событий и возню в почте, кабинете и закулисье Эрарты. Чистосердечное есть, юристы аплодировали)

«Сели в без на долгий срок, хоть спасибо не метут»

(Странно не разругаться с газлайтером, если видишь его насквозь и регулярно это сообщаешь. В августе 18-го был послан впервые за нерешительность. Потому что не надо как Сирия хвастаться боеголовками – сделали – хвастайтесь. Не шмог).

«Ты со мною говорил, не разбрасывая слов. Целовал и много пил за меня и за любовь».

(Скрин страницы из черновика Троицы прикладываю – со слов обвиняемого газлайтера: «Хвост навеял, сложно удержаться. У тебя и редактора только черновик, читай не показывай никому» Примерно 8 марта какого-то года, с пожеланием «Лидонька, желаю оставаться такой же наипрекраснейшей и гениальной. Хвост у меня стремительный, приеду из Греции…блаблабла»).

«Ты ж с иголочки ходил, лярвы пялили глаза»

(о сколько дружб ненужных, и ненужных – фанатский сектор: осторожно, газлайтер. Манит то всех упаковка – живем в эпоху важности фантика. Пиджаки, кроссы манят. Теперь еще и трусы. Ладно, девочки глупые, да я после долгих прелюдий очаровывались, так даже Мадам Б. умудрилась пялить глаза. Обманка, девы, и пустышка, поверьте).

«А вчера как дверь открыл – я попятилась назад»

(Публичный скандал сорвал маски. Доктор вылетел из ума и сочинил свое открытое письмо про меня. Из старого: «Лидоньку – милый хвост – люблю – обидеть не хотел». Выложил у Бывшей Жены – омерзительно.)

«На тебе мышиный туз, был майорский макинтош и с кокардою картуз – на себя ты не похож»

(Демонстрировал слабодушие и вторую часть профнепригодности – выложил мои женские письма, нотариально заверенные. Пытался очернить и прикрыть майорскую задницу. Имею право сказать: ничтожество. От личного до профессионального).

«А когда узнал кто я, то разлил на стол вино»

(Осторожно Панова и сми сработали как детонатор общественного мнения. Доктор расплескал корвалол).

«И сказав: приду на днях, не вернулся все равно»

(опровержения открытого письма Доктор в своем инстаграме не дал, в прессе комментариев и извинений тоже - слабО)

Проигрыш

И если кому-то по прежнему не понятно кто кого и что пытался, то мои соболезнования, проходите мимо, не отвлекайте от порки. Смотрите лучше на формулировочки. Виртуальный секс у доктора приравнивается к настоящему, сам доктор себя равняет с тигром. В рестораны доктор приглашает видимо трусами похвастаться. Все бабы - козлы, хотят от мужиков только одного – борщом соблазнить, сексом доконать и бросить.

«Ээээх, меент»

(Эээх, Доок)
Tags: #докторкурпатов, #курпатов, #лжедоктор
Subscribe

  • Солнечный круг. Небо вокруг.

    Страшный текст. О насилии над детьми.Курт Воннегут написал свою величайшую, на мой взгляд, книгу о детской войне – «Бойня №5 или Крестовый поход…

  • Абьюз

    АБЬЮЗ, как искривленная оптика социума. Фильм «Реальная любовь» начинается со слов «согласно общему мнению, мы живем в мире ненависти и алчности,…

  • Виктимблейминг

    За бедного гусара замолвите слово – стандартная ситуация в любом разговоре о жертве и агрессоре (абьюзере, насильнике, домашнем тиране и просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments