litopg (lit_opg) wrote,
litopg
lit_opg

Categories:

Публичный дом им. Курпатова

Этот текст мог бы принадлежать Хантеру Томпсону, будь он русским, женщиной, и реши написать «Секс в большом пиаре за 99 центов», но этот текст написала я.

Битва полов и справедливости стартовала 17 февраля на федеральном уровне после моего заявления о харассменте и абьюзе в компании Андрея Курпатова. Что последовало за этим?

Краткое описание предыдущих серий:

Вот я посмела открыть рот и произнести вежливо – ребята, давайте разберемся, что за публичный дом им. Курпатова происходит в святая святых – обители самого публичного психотерапевта страны на ул. Достоевского.

Вот публичный психотерапевт, отключив телефоны гасится от журналистов и спускает на меня лающую матом Бывшую Жену тм. Ну или просто мы плохо поняли матерное голливудское наречие из ее постов.

Вот на сцену выходит рыцарь без страха и упрека Соколов в бумажных доспехах и размахивает какими-то записками, как если бы они отменяли его скотство.

Вот Доктор выходит из берегов, теряет остатки разума и трусливо – со страницы Бывшей Жены тм и Белоники постит лживое письмо о моих диагнозах. И прикладывает мои письма. Зачем? Задница горит и кресло Сбера горит под задницей.

Что я вам скажу, девы? Я была готова. Весь интернет видел, как мне пришлось перейти из категории «ты же девушка» в категорию «получи трусами по морде». И лопатой по хребту. Розовой, что важно.

Если вы решили сказать правду, будьте готовы к трем реакциям:

1. вас обгадят психотерапевтические чайки.

2. в ужасе ахнет пресса, перекрестится и напишет, потом еще напишет. Вам позвонят сто тысяч раз и два звонка будут с угрозами.

3. Вы столкнетесь с трусами головного мозга общественности. Самадуравиовата, радуйся, что тебе - страшиле, боженька трусы шлет, а заместитель его под юбку лез. И мое самое любимое – а что ты тут рот открыла и во имя чего орешь в рупор.

Отвечу на последнее словами Доктора, главного сексиста страны – когда рот ничем не занят – это сексуально, но нужно бы занять полезными частями тела.

Я предпочитаю занимать свой рот разговорами о полезном. Например, рассказывать женщинам, что даже медийных говнюков можно крепко держать за конкретные части тела. И в этом нет ничего страшного и ничего аморального. Если на поле драка, то лучше быть в категории тафгай (основной игрок хоккейной команды, задача которого – препятствовать развитию успеха соперников).

Теперь выдержки из великих голливудских сценаристок. Сарказм.

Тупая радфем пизда портит жизнь святым мужчинам, пролаяла Бывшая Жена.

С радфем согласна, о тупых – взоржамши. Может некоторые бывшие жены, которые так удачно пристроили свою…кхм…ну вы поняли к психотерапевтическому банкомату, что вот уже 10 лет не перестают отрабатывать свои целковые?

Теперь о мужчинах, которые таковыми являются только по паспорту.

Слабый пол, сильный пол. Слабый пол – это гнилые доски, говаривала Раневская.

Из чего состоят мальчики? Из чего состоят девочки? Точно хотите знать?

Удивительная мужская иллюзия – мечтать, что о них мечтают. Заодно мечтают варить борщи, стирать носки и радоваться, если хозяин почесал снисходительно за ухом. Ким, вас хоть чешут иногда? Еще в категорию влажные мечты входит иллюзия, что женщина – вещь. Должна ноги мыть и воду пить. При этом бодро поглаживать нимб и прочие части бренного тела, которое счастливо лежит поперек трона и истово верит словам своей мамы, что не для всех подряд она этот цветочек ростила. В особо упоротых случаях – цветочек охреневает настолько, что переносит свои влажные мечты в масштабы страны.

Теперь о том, с чем по статистике сталкиваются 69% женщин на работе. Произносят вслух только 12% и только святые 5% доводят дело до суда в наших реалиях.

Из личного опыта о работе, где приходится иметь дело с самовлюбленным мамкиным принцем – директором абьюзером. 9 месяцев работы в компании Доктора показали мне, что недолеченых у него там полчище.

Примерно сразу выяснилось чего хочет хуемое. Чтобы коммерческая и ее фаворитки из числа коллектива с придыханием произносила: ВН, вы такой умный, такой классный. Она произносит, цитируя «о мой султан, о мой повелитель». Док, купи им всем смазку, без смазки это ни на какую голову не натянешь.

Чего хотели от меня? Поклонения. Барыня-самодура считающая себя мужиком и страдающая синдромом абьюзера, очень хочет власть над миром и конкретно над пиар-отделом. А лучше над пиар-директором. И если неосмотрительно поиграть в эти игры на начальном этапе ради укрепления в коллективе, то позже это переходит во власть головновного мозга.

Хуемое, назначенный альфой способен превратить в цирк любой рабочий процесс. Альфу на минималках раздражает самка, которая не готова задрать хвост? Альфу раздражает самка, не готовая его грумить? Ну окей, тащи сюда свою волосатую задницу, эволюционный мусор выбившийся в начальники. Большой и глупый орангутанг хочет чтобы ему коллективно чесали спинку. Какой метод использует аналогичный самец в природе? Защищает, кормит и только после доминирует.

Если гена доминации недостаточно, то все происходит как в песочнице: отдайте все свои игрушки мне! Тыц совком по лбу, вот вам песок в глаза! А чего вы орете? Я же здесь самый классный.

С чего ты это взял? Возможно, слишком крепкие и слишком обширные возлияния, нашептали тебе это. И, возможно, безнаказанность. Пока публичный психотерапевт смотрит в счета, стайка расшалилась. Пока главный самец отвлекся на прибыли и самолюбование - происходит дележ песочницы. И самок. И совков.

Можно ли работать в такой обстановке? Почти. Будет ли это продуктивно? Почти.

Любила ли я свою работу? Да.

Когда сталкиваешься с напором абьюзера, думаешь о стратегии. Что делает разумная женщина? Пытается поговорить. Обычно это бесполезно, ну вы читали.

Из чего состоит человечская незащищенность? Деньги, дом, близкие, друзья.

Женская? Деньги, дом, близкие, друзья. И бесконечное ощущение себя куском мяса среди жадных мужских рук. Которые щупают, выбирают, прицениваются, впиваются зубами с наслаждением или отвращением.

Чувствовала ли я себя куском мяса? Почти. Последний оплот моей самооценки – работа. И характер, который не золото, но в наличии.

Абьюз в рамках работы –это ад. Из чего состоит незащищенность пиар-директора?

Из невозможности доказать, что ты не дура. Ты делаешь свою работу. И делаешь ее хорошо. Очень хорошо. Из понимания, что ты – расстрельное мясо. Чувствовала ли я себя именно им? Определенно, да.

Пиар-директор – огонь. Так значится на лицевой стороне.

На изнанке этого чека за мое резюме – ежевечерняя личка, перемежающаяся оскорблениями и подколами, с матом и без. С истерикой и с истерикой. С требованием безоговорочно принять, что именно этот мужчина – альфа самец, на котором держится все. Царь горы и его слово последняя инстанция.

В любых торгах есть вопрос: что мне с этого причитается? Ничего. Директор продает себя как бесценный лот. Почему-то нет покупателей.

Чего хочет абьюзер? Подчинения жертвы.

Чего хочет начальник абьюзер? Двойного подчинения. Сдавайся как женщина, сдавайся как профессионал.

Но есть погрешность в этой схеме – здесь нет жертвы. Что угодно есть, а жертвы нет.

Есть мужчина и женщина. Есть начальник и подчиненная. Есть регламент и должностные обязанности. Есть принятие решений, а есть бравада. Есть оправданные ходы, а есть ходы ради самолюбия. Но жертвы нет. И не будет, не надейтесь.

Кто добыча, а кто охотник в этой игре. Правила навязываются жестко, болезненно и настойчиво. Чтобы победить, нужно разобраться в них. Так давайте разберемся, если уж: ты была изумительна, я был так жалок – мы шикарно смотрелись.

Разбираться лучше с привлечением компетентных органов и мы начали. Это к вопросу юридической стороны. У меня сложилось впечатление, что разговоры о суде были восприняты как шутка. Ребята, я пошутила полтора раза в жизни. Прокуратура начала работу. Юристы начали работу. Яндекс дзен говорит мне – нечеловеческая трудоспособность, подтвердите публикацию. В правовом поле не все грибы – мухоморы. Чтобы не галлюцинировать некоторым мальчикам полезно раздраить люки. В информационном поле – раздолье.

Голосом Бекмамбетова: С незапамятных времен рыцари, называющие себя воинами Света, ловят ведьм и колдунов, истязающих род человеческий. Но однажды на пути воинов Света встали воины Тьмы. И начался бой. Кровавый и беспощадный. И когда битва дошла до небес, Великий Гесер увидел, что силы равны.

Читайте Осторожно Панова, никогда не сдавайтесь и имейте трусы на случай военных действий. Помните, что сила в правде, и «мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим».
Tags: #докторкурпатов, #курпатов, #лжедоктор, #харассмент
Subscribe

  • Абьюз

    АБЬЮЗ, как искривленная оптика социума. Фильм «Реальная любовь» начинается со слов «согласно общему мнению, мы живем в мире ненависти и алчности,…

  • Виктимблейминг

    За бедного гусара замолвите слово – стандартная ситуация в любом разговоре о жертве и агрессоре (абьюзере, насильнике, домашнем тиране и просто…

  • Солнечный круг. Небо вокруг.

    Страшный текст. О насилии над детьми.Курт Воннегут написал свою величайшую, на мой взгляд, книгу о детской войне – «Бойня №5 или Крестовый поход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments